Торговые марки

Популярные марки

Коллекция 2010

Выбор по полу

Выбор по механизму

Полный каталог


Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений


  Публикации о часах:
 
Часы-кожаный ремешок или браслет?
Роскошь модных часов
CHANEL и часы
Подарите мужчине часы
Как правильно хранить механические часы
Какие часы Вы носите?
Время деньги
Советы по выбору наручных часов
Советы по выбору зонта
ВОСПИТАНИЕ ВКУСА
ИСКУССТВО КЕРАМИКИ
ИГРА С КЛАССИКОЙ
ЧАСОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР
СВЕЖИЕ СИЛЫ
Как выбрать модные женские часы
СДЕЛАТЬ “Carrera”
Парное катание
БУДЕМ РИСОВАТЬСЯ
Без чего не обойтись мужчине?
Созвездие ОМЕГА
Копии швейцарских часов
Точность - вежливость не только королей!

Роскошь модных часов

    Можно ли улучшить совершенство? Да, особенно если это касается часов. Стереотип о том, что показатель красоты и качества часов – швейцарские часы, не дает мастерам-часовщикам расслабиться.

    Для многих людей часы являются не только важным атрибутом, отчитывающим минуты, но и модным аксессуаром. Показы от кутюр бывают не только в мире модной одежды, но и среди часов. Ежегодно в Швейцарии проходит демонстрация новых моделей часов. В городе Базеле собираются истинные ценители часов. Мода у них более консервативна, нежели в одежде, однако за такие имена, как Breguet, Vacheron Constantin состоятельные люди готовы платить миллионы долларов.

    В моде остаются механические модели с разнообразными дизайнерскими воплощениями. Тем более, что многие модели механических часов выполнены с автоподзаводом – вы ходите, машите руками, а механизм заводит сам себя. Роскошь всегда в моде, особенно если она соединена с функциональностью. Так часы усыпанные бриллиантами с корпусом из платины или же красного или белого золота уже не диковинка. Керамические модели довольно стильные, отличаются своей суперпрочностью, их антрацитовый цвет притягивает к себе какой-то магической силой. Дизайнеры изощряются в выполнении ремешков из разнообразных материалов – от кожи акул и скатов до каучука. Разноцветные ремешки с разнообразными орнаментами неестественно смотрятся на фоне дорогих корпусов, этакая смесь невиданной роскоши и простоты, заманчивая и непосредственная, в этом и заключается вся прелесть.

    Часовщики радуют своей фантазией: цветные циферблаты и движущиеся картинки – плавающие бриллианты, размещенные между двумя сапфировыми стеклами – удовлетворят запросы самых требовательных покупательниц. Интересно смотрятся прозрачные корпуса, где можно рассмотреть все «внутренности» часового механизма.

    Не выходят с моды классические модели – прямоугольные корпуса из стали, с крупными цифрами на циферблате. В этом случае надо говорить не о дизайне, а о качестве. У швейцарских часов оно отменное.

прикольные майки
Patek Philippe. Легендарная марка часов
Chanel. Женская коллекция 2009.

100% Защита ваших покупок
100% Гарантая качества